Добавить комментарий

Для загрузки фото необходимо нажать на значок  и в появившейся строке вставить ссылку на изображение, которое Вы ранее загрузили в социальные сети или на фотохостинг. Если возникли проблемы с загрузкой, просим отправить файлы администратору https://www.facebook.com/sunsundali/


Комментарии  

Ирина
+2 #374 Ирина 21.10.2020 08:46
Машенька,спасибо тебе огромное, за чудесный отдых в Турции, получили массу удовольствий и впечатлений!
Самое главное довольна наша именинница!
Спасибо большое!!!









Цитировать
Дима
+2 #373 Дима 16.10.2020 12:30
Мария профессионал своего дела!! Спасибо за подбор тура, Альбатрос Пелес - ето было очень качественно за низкую цену! Отдельное спасибо за места в самолете (возле иллюминатора всегда прикольнее). Все что мог турагент помочь и сделать (страховка от невылета, советы по здачи тестов, советы по отелях, рифах и т.д.) - все было со стороны Марии. Следующая поездка только у нее! Оставайтесь всегда с такой отдачей и энтузиазмом!!!
Цитировать
Татьяна
+2 #372 Татьяна 13.10.2020 05:26
Машенька , ещё раз благодарим Вас за наш великолепный семейный отдых в Турции !!!
Шикарный отель, территория , пляж , рестораны с огромным выбором и вкуснотой ))))
Комнаты каждый день убирали !
Мы получили море удовольствия , особенно дети
Надо было брать не на 7 , а минимум на 10 дней )))))
Цитировать
ТАТЬЯНА
+3 #371 ТАТЬЯНА 12.10.2020 10:11
Машуля ,наша семья благодарна тебе за высокий профессионализм,умение чувствовать и реализовывать желания и потребности своих клиентов.ТЫ ЛУЧШАЯ .СПАСИБО ЗА ОТДЫХ ЭТО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО КРУТО.
Цитировать
Ольга
+5 #370 Ольга 09.10.2020 07:59
Хочу поблагодарить Машеньку и Лешу... профессионалы своего дела.. и просто чудесные люди... Тур в Египет покупали еще в январе 2020 года с вылетом типа в мае.... все знают.. как это было... пришлось переносить тур...куча переживаний...миллион вопросов... на что всегда получала.. Оля не переживай...все будет хорошо... спасибо Вам... Перед датой вылета начались другие проблемы...тесты короновирусные... и чтоб по датам получалось...и т.д... и т.п... Но... .в ответ... Оля..все будет хорошо... Хочу сказать... не бойтесь лететь в Египет... отели заполнены на 30% ... питание отличное... но самое главное....морееее..... и тесты конечно же лучше делайте в Украине... чтоб потом без лишних переживаний... Леша с Машей все расскажут... где сделать... и про тарифы... Спасибо огромнейшее... вы знаете... я выбираю только Вас
Цитировать
Валентина
+5 #369 Валентина 07.10.2020 09:19
Оставлю и я свой отзыв. Во-первых, огромное спасибо Маше за наш один из лучших отпусков. Несмотря на карантин и кучу переживаний по этому поводу, мы прекрасно отдохнули. Еще не одна поездка не давалась нам так легко. Отдыхали с мужем и двумя детьми в Турции в Сиде в отели SplashWorld Pegasos World. Приехали мы очень рано в 6 утра и в 9 утра нас уже заселили (денег не давали). Отель чудесный, еда разнообразная, тут были и морепродукты и разное мясо, и разнообразие фруктов, даже сладкое мне в этот раз понравилось (а я очень привередливая в этом плане). Отель огромный, на первой линии, пляж хороший. Детям не приходилось скучать и у нас было время побыть вдвоем с мужем, что очень удобно) Вобщем если хотите отель и так чтоб больше не о чем не заморачиваться - вам сюда, тут есть все, даже магазиы. Советую.
Цитировать
Ольга
+4 #368 Ольга 05.10.2020 12:46
Если вы собрались в отпуск, то вам к Маше в Сандали!!! Осведомленность по всем тур направлениям соответствует наивысшему уровню! Качество обслуживания лучшее! Индивидуальный подход, подбор тура на любой бюджет. Вам не о чем не нужно думать, просто доверьтесь Маше! Четкая организация всего тура, от договора до возвращения домой!
Маша ты лучшая!!!
Цитировать
Инна
+4 #367 Инна 02.10.2020 08:45
Хочу сказать огромное спасибо агентству Sun-Dali!!! Первый раз обратились на кануне свадебного путешествия, пришли увидев Машу сразу поняли это наш турагент. С тех пор обращаемся только в это агентство, Маша и Леша всегда встречают с улыбкой, за считанные минуты находят подходящий тур именно для вас с учётом всех пожеланий и скажу по секрету по возвращении мы всегда безумно счастливы от поездки. В этом году мы планировали Грецию, но в связи с карантином пришлось переносить тур на другую страну и нельзя сказать что в период карантина это не стоило нервов и титанических усилий по переносу финансов, однако же благодаря Маше и ее отзывчивости мы перебронировали тур перед самым отъездом, спасибо ей большое что старалась, все время поддерживала и подбадривала (выбирала даже нам тур в свое не рабочее вечернее время). И вот оно счастье все получилось и мы улетели, отдых был безумным!!!! Если вы однажды прийдете в Sun-Dali вы больше никогда его не покинете)))
Цитировать
Андрій
+5 #366 Андрій 30.09.2020 18:36
Вдячні Sun-Dali за вдалий відпочинок у Туреччині.
Завдяки зусиллям Марії вересень став для нашої сім’ї чарівною перлинкою у намисті незвичності та невизначеності 2020 року, приніс в наше життя приємний відпочинок та спокій.
Марія чарівно вміє швидко і чуйно визначити всі ваші забаганки щодо місця відпочинку (готелю, пляжу, інфраструктури, перельоту і таке інше) та передбачить всі можливі ваші застереження. На всі ваші питання Маша має чіткі зрозумілі та правдиві відповіді.
Маша організовує наш відпочинок вже багато років. Щиро рекомендуємо агентство Sun-Dali.
Цитировать
Анна
+5 #365 Анна 30.09.2020 17:54
Выражаю огромную благодарность турагенству Sun-Dali Маше и Леше за прекрасно подобранный тур в Турции. В связи с карантином тур пришлось перенести, но при этом ребята сохранили полные дни отдыха прилёта и улета. Так же из-за карантина мы боялись что тур пропадёт, но Маша держала с нами связь и всегда подбадривала что отдых состоится. Отель "Alan Xafira Deluxe Resort&Spa" спрото сказка, все на высшем уровне! Мы ездили с друзьями, даже места в самелете получились рядышком. Дети в восторге от отеля, от еды, от воды и горок. Складывалось впечатление что дети отдельно отдыхали, а родители отлельно. Все настолько безопасно, что ни о чем не переживали. Вернулись на таких положительных эмоциях, что думаем уже об следующем отдыхе через это агентство. Ребята молодцы, желаем вам ещё больше туристов, а нам ещё больше отдыха, конечно только с вами❤️❤️❤️
Цитировать
Вероника
+5 #364 Вероника 30.09.2020 14:55
Замечательное турагенство с большим сердцем и огромным знанием своего дела! Мария вкладывает свою душу в каждый тур. Подбирает именно то, что подходит вам и вашей семье. Последний раз были в Кемере, в Pirate’s beach club. Отель ориентирован на детей. Номер в прекрасном состоянии. Питание разнообразное и вкусное. Побывав в нем один раз, появляется желание вернуться вновь!
Цитировать
Елена
+6 #363 Елена 22.09.2020 20:14
SunDali - лучшие в своем деле!
Здесь всегда подскажут, помогут и посоветуют именно то, что нужно Вам.
Мария - это прекрасная фея в многогранном и манящем мире путешествий. Она всегда на связи, знает ответ на любой вопрос. Всегда предоставит детальную информацию на все запросы.
Каждый раз, обращаясь к Маше, мы уверены, что наши пожелания будут поняты с полуслова и учтены, и мы получим лучшие предложения по цене и качеству.
Спасибо, Маша, за то, что ты есть, и за то, что так прекрасна в своем любимом деле!❤️
Цитировать
Яна
+4 #362 Яна 18.09.2020 10:45
Все было отлично! Первый раз, когда написал турагент запрос, и тут же получил несколько вариантов. При этом были учтены все пожелания, а не как часто бывает, этот отель ну очень хороший, но превышает ваш бюджет в три раза, но такой цены больше не будет. Оформили тур буквально за 30 минут и удаленно!!! Спасибо большое Мария, за оперативность, внимательность к деталям!! Было полное сопровождение во время тура. Все документы, посадочные талоны, все что от нас требовалось оплата и присутствие в аэропорту!! Мы редко летаем от турагентства, это был второй раз и тоже агентство san-dali. Рекомендую и будем ещё обращаться P.S. обожаю ваши посты и спасибо за подарочки!
Цитировать
Анна
+3 #361 Анна 17.09.2020 13:06
Уже третий год путешествуем с агенством Sun-Dali, в этом году отдыхали в отели Utopia World hotel. Хочу поблагодарить Марию и Алексея за прекрасно подобранный тур, все было организовано на высшем уровне, отель замечательный- утопает в зелени, природа, море, виды, пейзажи- превзошли все ожидания) Ребята всегда внимательны к мелочам и пожеланиям, постоянно на связи, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам за неделю ярких, счастливых, незабываемых впечатлений!!! :-)
Цитировать
Ольга
+4 #360 Ольга 14.09.2020 08:30
Первый раз обратились в это агенство . Сразуже впечатлило внимание очень порядочных и воспитаных людей . Мария очень професионально уточнила что нас интересует и сразу подобрала несколько вариантов . А узнав что у нас будет годовщина свадьбы 1 сентября пошла нам на уступки в свой выходной и подобрала горящий тур . И годовщину мы уже встречали в Турции . Отель подобрала супер . Отдых прошёл на одном дыхании и без проблем . Спасибо Вам большое Мария .
Цитировать
Алина
+4 #359 Алина 13.09.2020 10:34
Спасибо большое Машеньке за отдых!!!! Все супер!!! Я очень довольна!!! Буду обращаться ещё не раз!!!! Вы лучшие!!!
Цитировать
Ирина
+3 #358 Ирина 11.09.2020 20:29
Хочется выразить благодарность Маше за первую и очень удачную поездку в Турцию-Сиде,отель Armas Regency 5*поездка была с 3-10.09.2020г.До этого три года отдыхали в Болгарии по три недели)Это совсем другой отдых,но он удался.Начиная с трансфера,брони билетов туда/обратно, комментариев "а вдруг, а как и т.п"Маша находила терпение и слова успокоить и расслабить.Для меня это было важно!Я очень боялась летететь,но ещё одна фобия побеждена!Билеты были зарегистрированы,а самое главное -вид был не на крыло самолёта, я поняла,как это важно. Трансфер -это отдельный плюс к поездке .Но ,меня всегда привлекает забота и понимание..это я и получила от турагенства San-Dali.У каждого свои любимые сандалии, похоже, я нашла свои San-Dali!!!Ещё хочу отметить о классном аквапарке в отеле, а именно о безопасных горках,как для взрослых так и для детей. Это огромный плюс,учитывая, что дети бесстрашны!!!
Цитировать
Татьяна
+6 #357 Татьяна 11.09.2020 13:58
Хочу сказать огромное спасибо,в который раз,Маше! Отдых был великолепным! Phaselis Rose- это чудесное место,где удалось отдохнуть по полной программе!!!Отличный отель,великолепное расположение,даже при условии пандемии- анимация отличная! И да,ещё большоооое спасибо за чуткость при решении проблемы...Только я могла уехать из отеля и обнаружить,что ВСЕ рабочие карты-ключи,паспорт id,личные карты нескольких банков- забыты где- то...по моим догадкам -;в номере,но это не точно..(ну,потому что отдых был хороший) и последний вечер- тоже)..Прорыдала весь перелет домой....И,о чудо! При включении сети уже в Одессе,при посадке,,прямо в самолёте,мне прилетает от Маши фото,с моим добром,картами,паспортом и деньгами!!!! Машуня! Вы с Алексеем ,как впрочем и всегда-НА ВЫСОТЕ!!!! во всех вопросах! Спасиииибоооо!!!!!!!
Цитировать
Анна
+4 #356 Анна 11.09.2020 08:07
Очередная сказка с Sun-Dali!
Ребята, хочу сказать еще раз -вы лучшие и самые заботливые турагенты . спасибо за формы для заполнения данных о контакте с covid заботливо положеные в пакет документов. Летели уже с заполнеными
Отель в Кемере оправдал полностью ожидание. Цена/качество, все соответствовало. Персонал максимально душевный. Отпуск прошел идеально. Спасибо за горячее предложение и за оперативность
Такие люди, как вы - идеальные, душевные Турагенты! Спасибо большое
Цитировать
Сергей
+5 #355 Сергей 07.09.2020 19:29
Огромная благодарность Маше и Алексею за прекрасно подобранный тур! В связи с пандемией и опасениями по безопасности отдыха в 2020 г., мой отпуск был под угрозой. Обратился в конце июня в свое любимое агентство Sun-Dali за советом. Маша сообщила, что 1-го июля вылетает на неделю с инспектированием в Турцию. За ее путешествием можно было следить в Facebook. После возвращения, Маша порекомендовала перечень отелей, которые она посетила, что означало безопасность и комфорт отдыха. Из множества предложенных вариантов, с кратким описанием каждого, мы с женой остановились на Armas Regency 5*, Сиде. Отдыхали с 13 по 22 августа 2020 г. Позитивное настроение от отдыха сохранилось до сих пор. Маски надевали только в автобусе до аэропорта, в самих аэропортах Одессы и Анталии. В отеле люди отдыхают комфортно, без масок. Перед завтраком, обедом и ужином перед входом в ресторан всем измеряют температуру и просят продезинфицировать руки. Шведский стол изменен - еду не берешь самостоятельно, ее накладывает сам персонал, облаченный в маски, перчатки и защитные шлемы. Отдельно выделены зоны с первыми блюдами, хлебом, выпечкой (пиде, лаваши), овощами и салатами, фруктами, гарнирами, мясными блюдами, блюдами на гриле, сладостями, холодными закусками, напитками и т.д. Еда находится либо за 2 м от посетителей, либо за защитным стеклом со специальными вырезами. Заказываешь либо на английском, русском , либо просто показываешь рукой. Проблем не возникает - персонал все понимает. Первый день непривычно, затем привыкаешь, разделяешься с женой кто что берет из еды.Мне новая концепция даже больше понравилась - никто не прикасается к общим ложкам и вилкам грязными руками, нет опасности попадания в блюда волос отдыхающих и т.д . После каждого посетителя столы дезинфицируются. Приборы подаются в бумажных пакетах. В ресторане не жарко, всем хватает мест. Можно кушать на террасе, но в августе все-таки было более комфортно в помещении. Еда очень вкусная и разнообразная. Море - чистое и теплое, пляж песчаный. Находится в 300 м от отеля. Лежаков всем хватало при 100% заполнении отеля. Территория ухоженная. Возле КПП ходят маршрутки в Сиде (надпись на лобовом стекле Side) и в Манавгат (№2 Manavgat). Обратно курсирует маршрутка №10, которая развозит пассажиров по отелям. Проезд стоит 4,5 турецких лиры. Ехать минут 7-10. Водитель и пассажиры едут в масках. Также маски одевают в магазинах. Очень понравился античный Сиде. В Манавгате также есть на что посмотреть. Всего не опишешь в коротком отзыве. На просторах интернета можно все найти. Возле отеля проходит большая торговая улица, которая постепенно оживает после введения карантина и заполняется продавцами и покупателями. Там же есть 3 уличных турагентства, которые предлагают экскурсии. Больше всего понравилось Исус-тур, хозяин - азербайджанец Исус. Впечатлила поездка Микс-тур.Также возле отеля расположено красивое озеро Титреенгель. Можно покататься на различных 3-х и 4-х колесных электробайках. Воздух возле отеля великолепный, т.к. рядом расположены сосновые леса. Отдых прошел отлично, только очень быстро закончился... Опять хочется в новое путешествие. Огромное спасибо Маше и Алексею за отличную работу. Маша через вайбер постоянно оказывала поддержку, начиная от высланных посадочных талонов, инфо по трансферу, вплоть до номера автобуса и телефона водителя. Я уже не пишу о подаренной удобной пляжной сумке и опознавательных наклеек для чемоданов Молодцы, так держать!
Цитировать
Наталия
+4 #354 Наталия 05.09.2020 10:24
Очень благодарны Маше и Алексею за прекрасный тур в Турцию. Летели первый раз, отдыхали в Сиде, отель Seven seas hotel blue. Всё очень понравилось, просто восхитительно:обслуживающий персонал, номера, территория, очень вкусная и разнообразная еда, напитки, аквапарк, красивый песчаный пляж, красивое и тёплое море. Получили массу удовольствия от отдыха! Спасибо огромное турагентству Sun - Dali. Вернёмся к Вам ещё обязательно!
Цитировать
Дина
+4 #353 Дина 03.09.2020 20:42
Всем здравствуйте !Если прямо сейчас вы перед выбором -лететь или остаться -и Вы ждёте какой то знак сверху -вот я вам его даю .Обязательно летите как это сделала я неделю назад .Летала в Турцию .Прибежала к Маше с просьбой :в горы ,в Турцию ,денег не много ,хочу прямо на ближайшие даты .И Маша -волшебница все учла .В тот момент мне нужен был именно такой отдых .Не сомневайтесь ,просто скажите ваши пожелания и Маша с Лешей подберут то ,что подойдёт именно Вам .Вы в надежных руках .В этом году турки молодцы -они очень стараются !И поверьте ,шанс заболеть есть даже в вашем подъезде .А подкрепить иммунитет в тёплом море ,получить заряд В виде турецкого солнца ,ярких пейзажей,сочных фруктов -такая перезагрузка жизненно необходима именно сейчас !всем добра и ярких впечатлений !Да и ещё :Маша ,Лёша -спасибо!!!!!!!
Цитировать
Ирина
+4 #352 Ирина 03.09.2020 18:28
Здравствуйте! Я бы хотела поблагодарить турагентство Sun-Dali за прекрасно организованный отдых. Мы не любили Турцию до поездки туда. Но благодаря Маше, которая прекрасно подбирала нам отели по пожеланиям, мы полюбили эту страну и ездим туда часто. Каждый поездка в Турцию и не только вызывает только хорошие эмоции. Виден профессионализм и умение чувствовать пожелания клиента. Спасибо!
Цитировать
Мария
+4 #351 Мария 24.08.2020 20:46
Здравствуйте всем! Хочу поделиться впечатлениями о чудесной поездке в турецкий Бодрум. Ранее никогда не бывала на Эгейском побережье Турции,решила рискнуть,хотя,честно,не являюсь поклонником этой страны.
Я не разочаровалась в своей поездке. Мой любимый турагент Машенька ,с которой я знаком не первый год,и которая не раз,из множеств вариантов,выбирала для меня
самый подходящий,самый комфортный и самый уютный,не ошиблась и на этот раз!
Как всегда угадала,чего хочет моя душа и отправила меня в потрясающий,живописнейший уголок Эгейского побережья,очень греческой Турции. Кто устал от Анталийского колорита,приезжайте в Бодрум! Здесь вы увидите совсем другую Турцию,двухэтажную,с беленькими кукольными домиками,увитыми бугенвиллеей,голубыми ставеньками и крышами...Здесь потрясающий климат,нет такой влажности ,как на Средиземке,а море,без всякий фильтров,переливается 50ю оттенками бирюзы!!! А отель,лучший именно для ВАС,подберёт наша Машенька!
Я вернулась от туда день назад. Ездила с ребёнком 11ти лет. Честно скажу,носили маски только в аэропорту. В отеле маски( бесплатные) и санитайзеры есть на каждом шагу,персонал в перчатках и масках,соблюдаются все меры предосторожности... никаких опасностей для себя и ребёнка обнаружено не было...
очень рекомендую замечательный отдых в Турции! Поезжайте с ВЕРОЙ,что все будет хорошо и так оно и будет! А самой комфортное место для вашего отдыха,найдёт наше лучшее агентство Sun -Dali,в лице Марии и Алексея.Спасибо вам за самую солнечную и радостную неделю в этом не самом лёгком году!
Цитировать
Екатерина
+5 #350 Екатерина 23.08.2020 08:20
Спасибо большое за отлично организованный отдых. Все четко и во время. Маша всегда заботится о туристах, можно отдать спокойно. С ее помощью всегда едем в очень хорошие отели. В этом сложном году не исключение. Отдохнули отлично, море, отель, обслуживание, питание все было замечательно.
Цитировать

☛ Мы в социальных сетях

☛ Наша группа в Facebook ♥