Добавить комментарий

Для загрузки фото необходимо нажать на значок  и в появившейся строке вставить ссылку на изображение, которое Вы ранее загрузили в социальные сети или на фотохостинг. Если возникли проблемы с загрузкой, просим отправить файлы администратору https://www.facebook.com/sunsundali/


Комментарии  

Светлана
+1 #333 Светлана 21.03.2020 17:40
Благодарю мое любимое турагенство Sun-Deli, и особенно хочу выразить благодарность Машеньке за организацию успешного и незабываемого отдыха в ОАЭ в экстримальных условиях карантина и благополучное возвращение на Родину. Это было не легко принять решение лететь на отдых без обратного вылета, зная что границы будут закрыты через 2 дня. Но благодаря организованности турагенства все прошло гладко)) Нам повезло что рискнули, доверив свой отдых Маше, зная что без помощи не останусь, и я не ошиблась, мое доверие только укрепилось. Машенька как волшебник всегда отправит в самое лучшее место без всяких сомнений, и как всегда учитывая наши пожелания, с выбором отеля четко попадает в цель. Это не возможно передать словами какое удовольствие мы получили в эмирате Аджман в роскошном отеле Ajman Saray с высоким уровнем сервиса, отличным питанием с шампанским на завтрак, собственным чистым пляжем с белым песком и поющими птичками. Благодаря этому раю нас не особо огорчило тот факт, что все экскурсии Дубая закрыты из-за карантина и мы не смогли посетить много красивых мест. Огорчило только то что из-за положения в Украине нужно было раньше возвращаться, но лучше четыре счастливых дня чем ничего)) Я очень благодарна Машенька за поддержку и заботу о моей безопасности и помощи в возвращении на Украину, за организацию полета без дополнительных затрат. В то время когда я беззаботно отдыхала Маша всегда была со мной на связи, следила за всей информацией и рейсами и вовремя информировала меня, чтобы не пропустить возможности попасть на рейс, даже зарегистрировалась за меня в системе "Друг"))))
Я чувствую себя счастливчиком что мои дорожки привели меня именно в это агенство, это так приятно понимать когда можно доверить свой отдых без всяких сомнений. Благодарю
Цитировать
Татьяна Лебеденко
+2 #332 Татьяна Лебеденко 07.03.2020 06:53
Здравствуйте! Хочу поблагодарить турагентство, а в частности Марию! Это был наш первый отдых. Ни на секунду я не пожалела о том, что выбрала именно это турагентство. С самого начала и до приезда домой все прошло отлично! Были мы в Турции, Кемер, в отеле Grand Park Kemer 5*. Территория отеля огромная, номера чистые, уборка каждый день. Концепция отеля всё включено, но....там даже больше! При заезде встречают на ресепшене шампанским и сладостями их производства. Номера классные, после ремонта. В номере бесплатный сейф, а вайфай по всей территории и даже на пляже, бесплатный! Полотенца, лежаки, зонты бесплатно. Еда круглосуточно. Очень хорошее меню, разнообразное, всего очень много. Большущий штат сотрудников, который постоянно убирают, на пляже, возле бассейнов, кстати их там три. Мы не почувствовали языкового барьера, все очень доброжелательные. Каждый день и на день по несколько раз анимации, пати, каждый вечер дискотека на пирсе, все это сопровождается разной тематикой. Наши семь дней пролетели ооочень быстро! Ждём следующий отдых! И тоже с San Dali. Спасибо большое Мария, за незабываемые впечатления!

Цитировать
Y&Y
+2 #331 Y&Y 25.02.2020 08:45
Спасибо, нашей любимой Маше и Sun Dali, за очередной незабываемый отпуск для нашей семьи!!!В этот раз Машуля нас отправила в снежную Турцию на лыжи, что для нас было открытием!Это был город Кайсери и его горнолыжный курорт Эрджиес с настоящим снегом в пояс! Здесь можно кататься не только на лыжах, а и в 60 км от Кайсери находится Каппадокия, где нам посчастливилось тоже побывать! Вообщем мы одним полетом на лыжи осуществили нашу давнюю мечту - полёт на воздушном шаре!!Это было незабываемо и нереально красиво! И при этом всем, Маша нам подобрала классный отель в центре города с видом на горы! Маша это наша любовь с первого взгляда и навсегда!! И вам советуем нашего незаменимого тур оператора!!! Sun Dali это заряд позитивных эмоций и впечатлений!!


Цитировать
Олічка
+2 #330 Олічка 14.02.2020 19:54
Відпочивали в Шармі з 6 по 13 лютого (двоє дорослих і двоє діток),підкупила ціна за готель 4* в 715 баксів за всіх з вильотом з Одеси і безкоштовним трансфером. Відпочиваємо з Сандалями вже не один рік, завжди щасливі і задоволені.Починаючи від вибору туру(ми вредні і дотошні клієнти).Приємно,що твій турагент завжди на зв'язку,Машуні можна як пожалітися і пофукати,так і прислати радісні фотки і приємні емоції.Люблю вас,ціную вашу роботу і турботу.Претезій до роботи агентства не маю,одні плюси.Побільше вам вдячних клієнтів і море туристів!:)

Цитировать
Дина
+3 #329 Дина 12.02.2020 08:23
Ездила в Египет .В январе.Маша и Лёша подобрали безветренный отель .Купалась.Не простыла Маша как всегда на связи ...это очень подкупает...Помню ,в одном из постов в фб Маша пишет :звук Вайбера отключить не могу :ночью улетают туристы...это очень важно ,когда твой турагент на связи 24часа...Египет зимой -это отличный антидепрессант...солнце и море -делают своё дело)Всем ярких путешествий ...с Сандаликами
Цитировать
Ирина
+3 #328 Ирина 31.01.2020 10:24
Вместе с "Сандалями" мы уже 4 года. В январе 2020-го отдыхали на Шри-Ланке. К этому отдыху были особые требования: вылет должен был быть только из Одессы, 2-го или 3-го января, отель с видом на океан. Потому что это был подарок под елочку. И Маша - San-Dali нашла нам такой тур! Это был отель "Wavе" в Унаватуне, номер на самом верхнем этаже с шикарным видом на океан. Это тихое и уютное место для отдыха и релакса. Персонал отеля гостеприимный. Номер просторный, с панорамным окном в пол, что дает возможность видеть океан прямо с кровати. Вид с балкона вообще завораживает...

Завтраки были стандартные и вкусные. Без турецких излишеств, но накушаться можно даже при том, что я жру много. Бармен Будик организовал нам отличную экскурсию на малый пик Адам, водопад, чайные плантации, девятиарочный мост и местный поезд. Нам это обошлось почти в 2 раза дешевле, чем предлагали местные внеотельные турагенты. Если что, обращайтесь к нему, не пожалеете.

По всему берегу очень много кафешек. Их кухня уже адаптирована под нас, поэтому мы даже не говорили "ноу спайс" (без специй). Все было очень вкусно. А их фреши - это Сок с большой буквы. Оооочень вкусные. Все!!!

Кто не пьет алкоголь, тот все равно должен попробовать их местный красный ром. Бомба! Мы не пьем. Но этот напиток заставит вас посмотреть на него по-другому... Жалеем, что взяли с собой домой только 1 бутылку.

Спасибо тебе, Машенька, что нам было таааак хорошо отдыхать. И еще. Турагенств много, "Sun-Dali" - единственные. Вы никогда не сможете купить человечность, которая есть ЗДЕСЬ!









Цитировать
Оля
+2 #327 Оля 13.01.2020 20:27
Уже не первый раз Маша помогает организовать нашей семье незабываемый отдых. А в этот раз нам повезло подобрать тур на 11 дней по приятной цене в отличном отеле. Прекрасная территория, шикарное море, ненавязчивый и внимательный персонал и аниматоры. В общем все как всегда на высшем уровне. Мы всегда приходим в офис с радостью и уверенностью, что Маша подберёт все, что подходит именно для нас. Не буду много писать потому, что сама не люблю читать огромные отзывы. Скажу только огромное спасибо Маше и Алексею за уже традиционно организованный отличный отдых. Много вам благодарных клиентов!❤️

Цитировать
Инна
+2 #326 Инна 09.01.2020 14:31
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Марии и Алексею! Праздники уже прошли, а вот положительные впечатления и восторг от отдыха не проходят! И это здорово! Мы обращались в Sun-Dali дважды. Пару лет назад мы летали в Турцию, а в декабре 2019 года мы решили отправиться в Египет. И в первом, и во втором случае Маша с Лёшей подобрали для нас отличные варианты! Нам вообще достаточно сложно спланировать свой отпуск заранее. Но даже не смотря на неопределенность, в которой мы находимся, Маше и Лёше удается быстро организовать для нас прекрасный отдых. Когда только открываешь дверь офиса, тебя встречают позитивные, добродушные, улыбчивые люди. Они сразу понимают, что мы хотим, на что мы рассчитываем, и что они могут предложить. Это высокий профессионализм! Они не преследуют цель "напарить" вам что-нибудь. Они действительно со всей открытой душой общаются с вами, откровенно рассказывают о каждом варианте, переживают с вами все ваши эмоции. Общаясь с Машей и Алексеем, вы получаете сумасшедший заряд позитива и уверенность, что все будет так, как хочется! Они дают советы и рекомендации, которые очень помогают нормально ориентироваться. Находясь в чужой стране, ты чувстуешь себя комфортно, уверенно, как "профессиональный" турист. Маша с Лёшей всегда на связи, подробно отвечают на все ваши вопросы и сами рассказывают много полезной информации, которая вам нужна, но вы об этом не подумали ;))... Организация поездки на высшем уровне: трансфер, перелет, посадочные места, оформление документов... они обо всем позаботились! Отдельно хочется написать непосредственно об отелях. В Турции мы были в Grand Ring, Бельдиби, Кемер. Всё очень понравилось! В декабре 2019 Маша с Лёшей предложили нам замечательный вариант в Шарм-эль-Шейхе, отель Otium (Shores) Amphoras! Стоит отметить, что это было очень выгодное предложение! Мы провели 10 дней в Египте, в отеле 5*, втроем с 19.12 по 29.12 по прекрасной цене! Что тоже не маловажно! Нам понравилось всё: хорошее месторасположение (читали много отзывов, что в это время года часто портит отдых ветер - там ветер практически не ощущался), обслуживание хорошее, персонал приветливый и отзывчивый, территория отеля огромная и очень красивая, ухоженная, питание отличное, разнообразно и вкусно, ребенку было очень интересно в мини-клубе, очень хорошая программа для детей! Риф и разнообразие рыб возле берега на пляже отеля в разы лучше, чем даже в бухтах, в которые нас возили на экскурсию! Кстати, я не умею плавать, но благодаря некоторым секретам, которые мне рассказала Маша, я все-таки увидела нереальную красоту подводного мира в Красном море! Ещё раз отмечу питание! На любой вкус! Очень много всего! Прекрасный выбор и, главное, что вкусно! Мы остались очень довольны! Отдых удался на славу! Счастливы все: и мама, и папа, и ребенок (дочке 9 лет)! Прекрасное соотношение цены и качества! И в этом заслуга Маши и Лёши! Потому что они очень внимательно, ответственно и добросовесно относятся к своему делу и к людям, которые обращаются к ним! Мария и Алексей, благодарим вас за прекрасный выбор и организацию нашего отдыха! Мы получили отличное море, прекрасные условия и море удовольствия - всё как мы хотели! А ещё и подарки от Sun-Dali! Спасибо! Желаем вам успехов и процветания! До новых, надеюсь, скорых ;)) встреч с Sun-Dali и замечательными людьми Машей и Лешей!
Цитировать
Татьяна
+3 #325 Татьяна 29.12.2019 21:18
Хочу выразить благодарность Маше и Алексею! Ребята-Вы лучшие)!Спасибо за чудесный отдых в Coral Beach Tiran! Риф отличный! Отдых получился замечательный).Огромное спасиииииибоооо)))
Цитировать
Сергей
+6 #324 Сергей 27.12.2019 20:38
Много перепробовал я агенств и когда посоветовали лет 5 назад это. Я думал очередное агенство, которое втюхает путевку и поминай как звали. Но когда я познакомился с Марией и ее тур агенством. Я понял что это индивидуальный подход к каждому клиенту. А самое главное она не врет как все турагентства. Она говорит прямо как есть. Что в отеле будет хорошее питание, но неважные номера. Будут отличные номера, но отель будет располагаться по дальше от города. Я летаю не первый раз через это агенство и советую всем своим друзьям. Это самое лучшее агенство в городе Николаев. Сколько раз я летал все было так как говорила Мария. Точь в точь. Я с гордостью могу сказать, что это мой турагент по путешествиям. Спасибо что вы есть.









Цитировать
Татьяна
+5 #323 Татьяна 27.12.2019 16:22
Ребята ,вы просто супер.Организовация отдыха для нашей опытной семьи путешественников прошла на высшем уровне,были учтены все пожелания каждого.Всем кто собрался отдыхать советую этого оператора ,Маша и Алексей профессионалы своего дела.Ребята с наступающим .Вам процветания и побольше благодарных клиентов.
Цитировать
Екатерина
+8 #322 Екатерина 20.12.2019 17:18
Большая благодарность Маше за подбор нашего тура!! Это был первый отдых в Египте и мы остались очень довольны абсолютно всем! Маша умничка! Индивидуальный подход к выбору отеля...супер организованность, надёжность! В аэропорту мы прошли всё очень быстро, потому что Маша за нас заполнила миграционные карты и выбрала лучшие места! Нас было трое и мы летели рядом! Очень много ребят были разделены даже с маленькими детьми и чуть ли не умоляли поменяться местами ((( Затем увидев как мы пробежали контроль просто отдавши карточки подготовленные Машей, начали спрашивать кто наш туроператор )) В ближайшем будущем планируем отдыхать в других странах и конечно же будем обращаться только в Sun- Dali!!!))
Цитировать
Марина
+8 #321 Марина 20.12.2019 12:25
Хочу рассказать вам про бюджетный отдых зимой в Египте) Сандалики и Маша как всегда зе бест. Итак. У меня оказалось немного лишних денег, которые можно было либо отложить, либо проотдыхать. Ну а почему бы и да, подумала я и написала Маше. Бюджет был 650 уе на взрослого, подростка и инфанта. Интернет то кишит предложениями от 300 баксов на двух взрослых, но як то кажуть дешева юшка. Я доверяю Маше.
Мария тут же предложила Ghazala Beach, да ещё и с вылетом из Нико. Прекрасно ящитаю.
Мое личное мнение - лучше самый задрыпаный отель Египта, чем наше Коблево или Рыбаковка. Почему? Потому что никогда не сравнится наше грязное чёрное море с Красным. То нашествие медуз, то водоросли, то вода цветет. Красное море прекрасно всегда.
Для меня есть только одно оправдание для отдыхающих у нас в сезон - аэрофобия.
Для всех остальных, давайте сравним.
650 уев это вышло на тот момент 16400 грн. За эти деньги я получила перелет (дорога), 6 дней полноценного отдыха, проживание, трехразовое питание и шикарное море с хорошим пляжем. Ещё один огромный плюс отдыха в Египте - солнечная погода почти круглый год. Из минусов - ветра зимой, но это решаемо при выборе бухты (спросить надо у Маши сразу же). Юг Украины - погода хз летом, может дождь, может холодно, может пекло.
Итого в Египте на два человека выходит примерно сто долларов в день - за эти деньги это перелет, питание, проживание.
За неделю было потрачено примерно 160 долларов - креветки на гриле три вечера по 10 долларов за кг, килограмм пять манго и на подарки и на покушать сразу (цена от 1.5 до 3 долларов), клубника по доллару за кг, сок манго и клубничный по 6 долларов за 2 литра. Старшему каждый день чипсы, печеньки и прочая вредная фигня. Для младшей йогурт и крекеры. Дыни, Черримойя, инжир..... Такси на Олдмаркет.
И заметьте - в эту сумму ещё и входит 30 долларов за новый чемодан отличного качества, который понадобился на обратную дорогу для, фруктов).
А теперь представьте, что все это - чистейшее море с коралловыми рифами и экзотическими рыбками, дешёвые экзотические и не только фрукты, недорогие морепродукты за доступную цены - это все зимой. По цене отдыха в Коблево летом. Про Одессу-маму я вообще молчу с её ценами в пик сезона.
А ещё кстати бухта в Шарме за эти деньги самая безветренная и тусовочная - Наама бей. Большая набережная вдоль моря для променада, ресторанчик и-кафешки на любой кошелёк на каждый квадратный метр, магазинчики фруктовые, сувенирные и продуктовые в шаговой доступности.
И если вы все ещё уверены, что бюджетный отдых с детьми в Египте не возможен, то вы сильно ошибаетесь. А уж выбор между оздоровить детей на Чёрном или на Красном море для меня вообще не стоит.
Но, как говорят - в Египет летят те, у кого не хватило денег на Коблево.
Цитировать
Виктория
+3 #320 Виктория 29.11.2019 10:26
С помощью Маши, Алексея и Sun Dali отдыхала наша семья уже три раза (Египет и Турция) и будем дальше отдыхать с ними же) Основанием для этого есть профессиональный подход к выбору отеля и постоянная практически круглосуточная связь по всем возникающим вопросам. А это оч важно при полёте в чужую страну. Маша и Алексей - это своеобразные папы-мамы для своих туристов, которые позволяют нам ни о чем не задумываться и не беспокоиться, а просто получить 100% релакс отдыха) Поэтому Sun Dali однозначно рекомендую!
Цитировать
YA
+4 #319 YA 27.11.2019 18:56
Турагенство САНДАЛИ спасут вас от неправильных отелей! Мы когда пришли и сказали "только не Египет", Маша расспросила нас почему, и когда мы рассказали, что в прошлый раз были в Альбатрос Аква Блу, то нас спросили видели ли мы рыбок в море. А как мы их могли видеть, если отель был далеко от моря и сплошные водные горки в холодные бассейны. Маша посоветовала исправить наше впечатления о Египте и отправила нас в чудесный Монте Карло. Какие там рыбы, ребята!!!!!..... а какой сервис, и питание какое! Мы посмотрели на Египет другими глазами, спасибо профессионалам агенства САНДАЛИ за то, что знают, куда отправлять, чтоб увидеть мир по настоящему! Скоро придем за туром и опять в Египет :lol:
Цитировать
Hanna
+5 #318 Hanna 21.11.2019 18:54
В очередной раз благодарю команду "Сандаликов"!
На этот раз вы организовали мне и бабушке билеты в Германию, позаботились об отдельном трансфер для пожилого человека, благодаря чему мы с бабушкой безпрепядственно за считанные минуты прошли все таможни, досмотрю и регистрации. От нее лично вам респект и благодарность. И приятным бонусом было то, что эта услуга оказалась бесплатная, но она сэкономила пожилому человеку нервы, силы и максимально убрала суматоху связанную с досмотрим и паспортными контролями.
Р. S. Сервис этот не действовал на Украине, чего мы и не ждали, а вот Германия на 1000% впечатлила.
Спасибо за заботу о клиентах, с вами всегда приятно и надежно!
Цитировать
Инна
+5 #317 Инна 11.11.2019 12:12
Здравствуйте! Знакомство с Машей у нас началось , как мне кажется, с ничем не интересной для неё просьбой о приобретении билета в Прагу. Маша не только не отказала мне в этом , но и старалась подобрать наиболее выгодную цену. После этого за поездкой в Египет я пришла , конечно же в «Sun Dali “. И опять они меня не подвели.Недавно прилетели с отдыха , от которого мы в восторге. По рекомендации Маши мы были в Шарм-эль-Шейхе в отеле Альбатрос рояль модерна. Это супер чистота, разнообразная еда , супер море с переходом от бирюзового до темно синего, анимация и вечерние шоу также супер. Да, кстати, что не мало важно , по совету Маши бронирование сделала за несколько месяцев и не прогадала. Цена была , как и отдых супер. Отдыхайте с «сандалиями». С ними очень удобно. Ещё раз спасибо за отдых. Носить вас , не переносить.
Цитировать
Ирина Ник.
+4 #316 Ирина Ник. 11.11.2019 07:03
Много лет мои поездки и путешествия организовывает Маша и ее агентство "Sun-Dali ".Для меня она супер профессионал и очень порядочный и отзывчивый человек. Объединение этих качеств и объясняют ее блестящие успехи в туристическом бизнесе.Моя очередная поездка опять это подтвердила. В конце сентября мы с мужем ездили в Испанию. По рекомендации Маши , отдыхали в отеле Флорида Парк в г. Санта-Сусанна. Отель очень удачно расположен в самом центре городка.И на территории и в самом отеле очень чисто. На ресепшен всегда есть русско-язычный персонал. Вообще весь персонал очень доброжелательный. Уютный отель, отличные номера, очень качественная уборка. Питание без изысков, но достаточно хорошее и разнообразное. Хамон,с/в колбасы, благородные сыры, иногда мидии, паэлья, вкусное мясо , рыба и многое другое. А так же очень, очень вкусные сладости (рай для сладкоежек). В общем отель очень хороший. Атмосфера- потрясающая !!!Испания - сказка !!! Еще и еще раз - спасибо , Маша !!! Хорошо путешествовать, когда есть Маша и"Сандалики"!!!
Цитировать
Оксана
+4 #315 Оксана 08.11.2019 19:09
Первый отдых в Египте, поэтому было много вопросов и опасений. Но профессионализм Алексея и Маши, их советы и рекомендации, привели к тому, что отдых был незабываемым. Отдыхали в отеле Shores Golden 4*, вторая линия. Персонал, питание, территория отеля- всё на высшем уровне. Коллектив отеля очень приветливый). В ресторане отдельное спасибо кондитеру, его торты и выпечка, это просто шедевры) :P 7 минут до моря не причиняли никакого дискомфорта. На пляже постоянно работает гриль бар, всевозможные напитки в неограниченном количестве, потому можно на обет не возвращаться в отель.Анимация , зарядка, аква- аэробика каждый день. Шикарный риф, понтон 20 метров. С удовольствием вернёмся в этот отель ещё раз! Спасибо Маше за терпение и понимание проявленное к нам)).
Цитировать
Ирина
+6 #314 Ирина 30.10.2019 13:11
Хочу поблагодарить Машу и Sun-Dali за наш классный и незабываемый отпуск в Шарме! Это было наше первое знакомство с Египтом)), остались самые приятные впечатления. Море, рыбки и кораллы ни с чем несравнимы! Жили в отеле Тропитель Наама Бей 5*: огромная красивая территория, много бассейнов, горки. У нас был номер с видом на бассейн, там всегда было безлюдно, купались сами, прямо как личный бассейн.Выходишь из отеля и ты сразу на главной улице города с множеством сувениров, фруктов, магазинов .Питание разнообразное, без острых специй, даже борщ там ели)).Минус отеля- чистота номера((,уборка-это смена полотенец и застилание кровати.Но номер большой, огромная кровать, и вид из номера супер!И очень тихо! Спасибо большое, Маша! В отпуск только с Вами!
Цитировать
Инна
+3 #313 Инна 27.10.2019 18:20
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо от себя и от своей Фитнес группы, агенству Sun-Dali и в частности Маше. Благодарю за помощь в выборе прекрасного отеля Club Phaselis Rose (отель просто шикарен: территория, сервис, номера, очееень вкусная еда, напитки, место для тренировок, захватывающие шоу, улыбчивый персонал), понимание, терпение, поддержку 24/7, уважительное отношение, профессиональный подход в своей работе и бесценные советы. Все, что мне хотелось реализовать в этом путешествии - получилось на все 100% благодаря Вам. Подтверждение этому 24 отдохнувших, счастливых людей, которые запомнят это путешествие и будут с улыбкой вспоминать) Спасибо вам огромное за эти счастливые дни❤️☺️
Цитировать
Светлана
+2 #312 Светлана 21.10.2019 19:51
Искренне благодарим Машу и агенство за прекрасный отдых в Турции! Организация поездки прекрасная. Отель, природа, море - понравилось абсолютно все. Всё о чём мечтали! Просто 7 дней райской беззаботной жизни! Таким профессионалам можно с легкостью доверить выбор отеля по вашему пожеланию и вы не будете разочарованы. Настоятельно рекомендуем Сан-Дали и только его !!!!!....
Цитировать
Дина
+1 #311 Дина 16.10.2019 21:02
Яя -жутко ответственный невротик,а это значит ,что угодить мне трудно...я десять раз все проверяю,уточняю,и нервничаю...но с Машей я спокойна,спокойна и расслаблена-я знаю,что она обо всем подумает.Летаю с сандаликами -не первый раз...Машу люблю все сильнее и сильнее)Только вернулась из Кемера-Все было изумительно-октябрь в горах восхитителен...
Чем отличаются Сандали от других турагенств ?Заботой о клиенте...они выполняют свою свою работу от начала и до конца...за четыре часа до вылета из Турции,обнаружили ,что нет обратных билетов...они формальность,но со мной 63мама,ей трудно понять,что билеты есть в программе... Маша без лишних слов ,В 23.30 высылает билеты,дабы не волновать не прогрессивного туриста
С Машей спокойно...и это главное качество турагента...она не втюхивает,не старается урвать и ТД...она хорошо и качественно,и как это не странно,душевно,делает свою работу.
И да,мы туристы ,за это ее любим!Машуль,спасибо!!!!!!!!
Цитировать

☛ Мы в социальных сетях

☛ Наша группа в Facebook ♥