Добавить комментарий

Для загрузки фото необходимо нажать на значок  и в появившейся строке вставить ссылку на изображение, которое Вы ранее загрузили в социальные сети или на фотохостинг. Если возникли проблемы с загрузкой, просим отправить файлы администратору https://www.facebook.com/sunsundali/


Комментарии  

Алена
+1 #435 Алена 16.06.2021 16:30
Когда ждёшь отпуск всегда его хочется провести особенно и не так как было. И это самое сложное, когда у тебя поиск,подборка,выбор, сомненения и хочу то, но не знаю чего:))). Нам в этой жизни повезло познакомившись 5 лет назад с замечательной, харизматичной, ответсвенной девушкой Марией и с ее агенством Sun-Dali. В этом году нам наша фея подобрала чудесный отель Alva Donna World Palase. Все на 100% замечательно даже не могу найти минуса в отели. Спасибо ещё раз коллективу агентства и волшебница наша Машенька.
Цитировать
Змиевская Любовь
+1 #434 Змиевская Любовь 16.06.2021 13:40
Добрый день! Большое спасибо Sun-Dali за организацию нашего отдыха в Турции. Отдыхали с 06.06. по 13.06.2021 в отеле Eftalia Ocean Resort Hotel 5*. Отель супер, большая территория, много бассейнов, аквапарки, разнообразная еда, вид с балкона завораживал. Огромное спасибо хочу выразить турагенту Марии за организацию нашего отдыха, от подбора отеля до удобного размещение в самолете. Вы профессионал своего дела.
Цитировать
Анна Левковц
+3 #433 Анна Левковц 07.06.2021 13:56
Добрый день! Большое спасибо Sun-Dali за организацию нашего семейного отдыха в Египте. Отдыхали в конце мая 2021 года, в Хургаде, отель Ali Baba Palace 4*.
Мария и Алексей идеально подобрали отель для отдыха нашей семьи с маленьким ребенком 4-х лет. Отдельное спасибо за удобное размещение нашей семьи в самолете!
Об Отеле отель Ali Baba Palace 4*: Отель понравился, огромная территория, с красивым садом, шикарный пляж, состоящий из территории трех отелей (купались на всех пляжах). Заселили сразу по приезду, номер дали стандартный, мебель хоть и старая, но вся функциональная, чайник, вода, холодильник. Сейф, правда, принесли только в последний день отдыха)).
Питание разнообразное и вкусное, понравилось. Из основных блюд: супы, картошка, рис, курица, говядина, немного рыбы, морепродуктов только не было. Из алкоголя понравилось пиво и вино.
Очень понравился огромный бассейн с разной глубиной, а также аквапарк с горками на любой вкус и возраст (ребенок был в восторге). На территории есть детская площадка. Также в помещении есть детский клуб, но его закрыли в связи с карантином, зато аниматоры каждый день до обеда и после обеда проводили занятия с детками под открытым воздухом (родители в это время могли отлучиться на пляж или в бассейн на пару часиков).
Анимация хорошая, в течении дня - волейбол, аквааэррбика, йога (для взрослых), а вечером - веселое детское мини-диско и представление для взрослых.
Благодаря большому количеству локаций и нескольким пляжам, отдых получился разнообразным и насыщенным, взрослым и ребенку было весело и интересно.
Бар есть пляже, там всегда алкоголь, газировки, в обед днём готовили картофель-фри и бургеры. Места на пляже было достаточно, лежаков много.
Бесплатный Wi-Fi только на ресепшене, но нам его хватало и возле бассейна.
Персонал дружелюбный, отзывчивый. Приехали из экскурсии довольно поздно, когда рестораны уже закрывались, но нам разрешили отдельно поужинать. Очень ответственный гид от Coral Travel по имени Ихаб, помогал нам решать многие вопросы.
Из минусов отеля:
Нам не понравилось самостоятельное накладывание еды в ресторане (многие перед входом в ресторан руки не обрабатывали, особенно арабы), а также «нас подвела» некачественная вода в кулерах и соки из автоматов, которые находятся в ресторане (ребенок получил расстройство ЖКТ и половину отпуска провел в номере). Поэтому, воду из кулера, а также соки из автоматов пить не рекомендуем. Надеемся, что эта неприятность разовая и с другими отдыхающими не повторялась.
Несмотря на это, отдохнули замечательно и вернемся туда еще раз!
В целом, цена и качество отеля соответствуют!
Желаем всем незабываемых впечатлений! С Sun-Dali легко, надежно и интересно путешествовать!
Мария и Алексей, еще раз спасибо)))
Цитировать
Мария
+3 #432 Мария 04.06.2021 09:51
Покупали тур для родителей на май 2020 года, в связи с карантином перенесли на год, заморозив стоимость тура. Через год у родителей так сложились обстоятельства, что они не смогли полететь. Мы обратились в агенство и нам пошли на встречу, переоформив тур на нас! Отдыхали в Анталии, прекрасный отель Utopia World Hotel. Лучший отель, в котором мы бывали! Горы, лес и море! Что может быть прекрасней?) находится далековато, от аэропорта примерно 2,5 часа езды, но мы так влюбились в это место, что не хотелось выезжать на экскурсии. Смаковали каждую минуту своего отпуска! Надеюсь, родители всё таки смогут посетить это чудесное место! Спасибо, любимые sun-dali!
Цитировать
Анфиса
+3 #431 Анфиса 28.05.2021 08:48
Спасибо огромное Марии, за компетентную консультацию и рекомендации по отелям , благодаря чему был сделан наш выбор и полученная масса позитивных эмоций и впечатлений от отдыха в Турции!
Цитировать
Ольга
+3 #430 Ольга 28.05.2021 08:35
Огромная благодарность Маге и агентству Sun-Dali за очередной волшебный отдых, на этот раз в ОАЭ.

Поездка в Дубай состоялась только благодаря профессионализму, упорству и крепким нервам Маши :-)

С Sun-Dali я всегда уверенна в лучшем качестве своего отдыха!
Цитировать
Светлана
+4 #429 Светлана 19.05.2021 16:39
Огромное спасибо Марии, представителю компании , Sun-Dali, за организацию поездки в Египет, Шарм-Эль-Шейх, отель Coral Sea Holiday Resort 5*. Все на высоком уровне, на "отлично". Очень довольна, что при выборе тур. компании Николаева, остановилась на Сандаликах. Мария идеальна и компетентна во всех вопросах. Невероятно просто, удобно и надежно путешествовать с Sun-Dali.
Цитировать
Виталина
+4 #428 Виталина 14.05.2021 17:36
Отдыхали с 20.04 по 02.05 в Шарме отель Альбатрос аква блю, 4*. Отличный персонал, территория большая зелёная и очень уютно! На море ездят автобусы каждые 10 минут, едут туда 11 минут. Идти пешком на море минут 5 )) вход в море песчаный, для семей с детьми просто бомбито! Чуть левее прекрасные кораллы! Мы ещё брали катамаран и ходили на противоположную сторону бухты.
Питание прекрасное, и креветки и кальмары и рыба и соте рыбное и божественные супы из морепродуктов и не только!
Можно ходить на территорию 5* альбатрос аква парк. Но нам там было не уютно. Поэтому ходили один раз за 2 недели туда.
Отдых был на 12 баллов из 10 ))
Машеньке огромное спасибо, очередной раз просто в точку попала с выбором места отдыха для меня и моей семьи !)) :lol:
Цитировать
Наталья Мискевич
+5 #427 Наталья Мискевич 14.05.2021 07:00
ХоХочу поблагодарить Машу и Алексея за первый отдых в Египте. С Сандаликами летаем с 2016 года и всем рекомендуем! Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе, отель Tamra Beach Resort. 4*. Территория отеля просто супер, чисто, много зелени и классных фотозон ! Пляж тоже отличный, есть вход с берега и с понтона, подводный мир-это отдельная тема,, красота одним словом). С питанием порядок, выбор не очень большой, но всё очень вкусно ,приготовлено с душой.Из минусов-это ветер в ночное время (бухта считается ветренной), надоедливые комары и иногда исчезавшее пиво в баре на пляже. Общее мнение моей семьи -отель уютный,чистый, тихий. Кому нужна не навязчивая анимация,красота природы, просторный номер с видом на море, езжайте в Tamra Beach Resort4*. Отличный отель для своей цены!
Цитировать
Елена
+5 #426 Елена 13.05.2021 15:52
Маша знает всеееее ))) Где лучший отель, по цене которой мы хотим , его расположение , питание и номерной фонд ) Стамбул в конце апреля 2021 был шикарен , восторг не описать словами , нужно видеть !!! Не первый раз обращаемся в Sun-Dali и всегда попадание в точку . Спасибо ! Люблю !!!
Цитировать
Благиня Елена
+3 #425 Благиня Елена 11.05.2021 08:13
Спасибо за прекрасный отдых, море позитивных эмоций, ярких красочных воспоминаний!
Цитировать
Olga
+5 #424 Olga 11.05.2021 07:22
Поездку в Египет мы планировали еще год назад (путевка была полностью оплачена). Но события марта прошлого года перечеркнули все наши планы. Благодаря нашему тур.агенту Марии из Сан-Дали, деньги наши были заморожены и ждали своего часа. И вот прошел год, а желание поехать отдохнуть, оторваться от работы, взяло верх над страхом заболеть ковидом. Спасибо агенству Сан-дали за организацию нашего отдыха. Как всегда все подробно расписали, рассказали. Всегда на связи, отвечают на все заданные вопросы. Хотя, после подробной консультации перед поездкой, вопросы исчезают сами собой. Отдых прошел замечательно. Море, рыбки, сафари на квадрациклах.... Хочется еще! Спасибо!
Цитировать
Татьяна
+4 #423 Татьяна 04.05.2021 11:31
Спасибо огромное за такой чудесный отдых!!! Не один раз ездили от турагентство San-Dali и безумно довольны отдыхом ! Все пожелания выполнены, всё тонкости рассказаны, документы подготовлены на высоком уровне. В общем , доверяйте свой отдых Маши! Она как-то интуитивно знает , что надо предложить ))) и всегда с любовью и вниманием относится к своим туристам.
Цитировать
Татьяна
+4 #422 Татьяна 04.05.2021 10:49
Дорогой наш туроператор SUN-DALI, искренее благодарны за ваш подход к клиентам,учитывая все пожелания ,вы четко делаете подборку тура ,причем всегда попадаете точно в цель .Молодцы вы супер профессионалы.Мы стали больше чем клиенты,вы наша семья.
Цитировать
Зина
+4 #421 Зина 03.05.2021 18:52
Здравствуйте! Огромное спасибо за подбор, организацию и сопровождение тура! Все было на высшем уровне! Привезли с собой море позитивных впечатлений и эмоций. Отдыхали в Шарм эль шейхе в Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa. Отличный отель, прекрасная атмосфера, приветливый персонал. Все ухоженно, чисто и атмосферно. Очень красивый риф, продолжительный и широкий пляж, завораживающие виды и красивые локации. Вообщем спасибо огромное! До следующих встреч!
Цитировать
Виталий
+3 #420 Виталий 29.04.2021 16:24
Доброго времени суток!
Выражаю огромную благодарность Марии! Когда я обратился в агентство Sun-Dali - мои слова были "Я доверяю организацию нашего отдыха профессионалу своего дела". Это на 150% правда)) и наши ожидания совпали с реальностью !
Отель был подобран с учетом всех наших пожеланий. Otium Pyramisa Beach Resort это отличный выбор для семейного отдыха. Персонал решал все вопросы мгновенно и с улыбкой. Со многими мы сдружились и вернемся как бы в гости.
Очень удачное месторасположения отеля в тихом и зеленом районе Сахл Хашиш. Море и рыбки выше всяких похвал. Все это нужно увидеть своими глазами)). Отель конечно хотелось немного причесать и почистить, но на качество отдыха эти мелочи не влияют.
Организация трансфера и экскурсий - все четко , приятно и комфортно.
Следующее путешествие - выбор для меня очевиден))
Еще раз огромное Благодарю Марии!
Цитировать
Наталья
+3 #419 Наталья 29.04.2021 12:07
Хочу выразить благодарность турагентству Sun-Dali и лично Марии за отлично организованный отдых. Всё прошло, как по нотам. Мы отдыхали в Шарм-эль-Шейхе в отеле Coral Beach Resort - Montazah. Отель находится через дорогу от пляжа. Идти к пляжу красиво через подземный тоннель под дорогой. Жили в номере 2019, рядом с бассейном и рестораном. В номер даже доставал отельный вай-фай. Питание не особо разнообразное, но всего хватало и было в основном вкусно. Анимация однообразная, но постоянная, ребята стараются. Пляж широкий, песчаный, с детками можно купаться с берега, а опытным пловцам можно наблюдать за рифом и рыбками с понтона. Но если вдруг людей в отеле будет много, то лежаков не хватит на всех. Понтон довольно длинный, наплавной, поэтому при ветре и волнах сильно качается. Риф гораздо красивее, если плыть от понтона вправо или уже ближе к понтону Барона. Очень красивый риф, если заходить с берега метров через 100 от понтона Альбатроса. А рыб интересных много, если зайти с берега аж за понтоном Мелтона. Еще очень интересно плыть с понтона Санрайза до Барона и до Корала, но это для любителей поплавать. Только для понтонов Санрайза и Барона нужно снять браслеты, а то иногда не пропускают, поэтому мы просим обычно браслеты не затягивать, а делать посвободнее. Очень приветливый и дружелюбный персонал отеля создает приятную атмосферу. Ресторан на пляже вполне подходит для обеда, если не хочется идти в отель. Определенные минусы всегда можно найти, если поискать, но мне о них писать не хочется, поскольку в целом впечатления от отдыха очень положительные. Сотрудничайте с Машей и желаю Вам таких же приятных путешествий!
Цитировать
Михаил
+5 #418 Михаил 27.04.2021 07:50
Отдыхали вдвоем в Апреле 2021 года. Хочу разбить отзыв на 3 части, чтобы не адресовать всё в сторону Sun-Dali.

1) Мария была на высоте! Мы долго сомневались, ехать ли в принципе. В это время Маша терпеливо и ненавязчиво предлагала различные варианты требовательным клиентам :) , и в конце-концов решение о поездке было принято в пользу этого турагенства. Подготовка к поездке прошла быстро и без каких-либо проблем. Мария - профессионал своего дела , собрала все нужные документы, предоставила полный объем информации о необходимых действиях в процессе тура. Это придало уверенности и дало о себе знать уже в Египетском аэропорту , когда некоторые из пассажиров самолета бегали в поисках ручки или нервно заполняли декларации с иммиграционными карточками, в то время как у нас уже все было на руках. За это Маше и Sun-Dali можно поставить только 5+!

2) Отель Sierra, полностью соответствовал описанию и фото. Приятная ухоженная территория, много зеленых насаждений , приветливый персонал, несколько бассейнов(основной где происходит анимация и играет музыка, lounge бассейн, там где мало людей и спокойная обстановка, и детские бассейны).
В отеле есть теннисные корты, настольный теннис, поле для мини гольфа, посетителям отеля дают 1 бесплатный час в сауну/джакузи/баню.
Отель находится на 2й линии, но при этом каждые пол часа курсирует автобус на пляж и обратно. До моря идти 10 минут в спокойном ритме . Также отель находится непосредственно на площади SOHO, где можно немного попроменадить вечером и сделать пару красивых фото .

Еда в отеле не сказать , чтобы сильно вкусная, некоторые блюда откровенно на любителя, но кухня компенсирует это большим разнообразием. Т.е. если что-то не понравилось, вы всегда сможете найти альтернативное блюдо по вкусу.
У отеля есть свой отдельный пляжный участок на море с бесплатными напитками и снэками. Также заслуживает внимания свой понтон и очень красивый прибрежный риф с большим количеством рыбок. Мы брали отдельную экскурсию на рифы (Рас Мухаммед) и она нас разочаровала, т.к. на пляже возле отеля рыбок оказалось не меньше.

К минусам отеля можно отнести огромную столовую на 100+ человек, где никто не соблюдает социальную дистанцию, практически все ходят без масок и в целом напоминает старый добрый совок.

В результате отелю можно поставить оценку 4.5 из 5, что довольно неплохо.

Также к минусам можно отнести самих Египтян и экскурсии, которые предлагают Join Up . Вы УЖЕ заплатили денег, за то, чтобы прилететь в ИХ страну и посетить отель, заплатили отдельно за экскурсии, но при этом на каждом шагу вас будут БУКВАЛЬНО дергать за руки и пытаться впарить какие-то масла , услуги и прочую дребедень, выжать и вытрясти с вас все доллары.
Все персонажи, начиная с гида в отеле, который будет тянуть вас на обзорную экскурсию по городу , а на деле завозить в свои магазины с товарами; массажиста у бассейна , который будет пол часа вам рассказывать о том , какие замечательные у него услуги; гида в автобусе, который будет говорить, что только у него самый вкусный чай и мед и заканчивая бедуинами в Гизе , которые в прямом смысле будут тыкать в вас своими пирамидками... все они видят в вас только кошелек с деньгами, к этому нужно быть готовым..

3) Одним из существенных минусов стоит отметить время прилета и отлета (камень в огород туроператора/авиаперевозчика/работы египетского аэропорта).
Вылет из Николаева(19.04) в 12:30 , полет длится 3 с половиной часа , разница во времени с Египтом - 1 час . После прохождения всех таможен и трансфера в отель , вы полноценно считаетесь заселёнными в 6 часов вечера , т.е. по сути день прилёта уже полностью потерян.
И все бы ничего, если бы этот же самолет на котором вы вылетали из Николаева не привозил туристов из Египта рано утром обратно...

Так, вылет из Египта обратно(26.04) у нас был в 6:45 утра , но из-за "особенностей" работы местного аэропорта, выезд и выселение из отеля состоялось в 3 часа ночи . Т.е. вы заплатили за 7 ночей , но последнюю ночь у вас просто-напросто украли , вместо того, чтобы дать нормально позавтракать и собраться. В результате вы возвращаетесь домой выжатые, как лимон, после бессонной ночи и перелёта, что конечно не может не смазать приятные ощущения от поездки. Я бы с удовольствием согласился заселиться в номере в 10-11 вечера , но при этом выселиться в 8-9 утра, чем так...
Цитировать
Юлия
+1 #417 Юлия 26.04.2021 08:12
Здравствуйте! Хотим сказать Маше огромнейшее спасибо за наш идеальный отдых на прошлой неделе в Египте, Хургада, отель Steigenberger Pure Lifestyle 5*, (Adults only). На сколько ранее с мужем скептически были настроены по отношению к Египту, на столько эта поездка превзошла все наши ожидания! Люблю окружать себя людьми, которым могу довериться на 100%. Маша, я говорю о Вас! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, организованность и Ваш вкус! Вы нам предложили самый лучший отель! Новые стильные номера, большая ухоженная зеленая территория, сервис на высшем уровне, прекраснейший пляж, заход в море. Coral Travel - отличный туроператор, на экскурсии также ездили от них, всё продумано до мелочей. Очень круто, один восторг! Маша, Вы теперь в моём сердце! Все новые путешествия теперь только с Вами!
Цитировать
Виктория
+2 #416 Виктория 18.04.2021 10:30
Это было наше 4-е путешествия с Машей и сандаликами. Как всегда все организовано наилучшим образом: карточки заполнены, анкеты заполнены, на рейс зарегестрированы. В общем как говорит мой муж, когда ты летишь с Машей, то можно быть спокойным и уверенным)) Маша как сканер, прям чувствует куда надо отправить путешественников)) Так мы оказались в Хургаде, в районе Саль Хашиш. Вдоль всех гостинниц проходит набережная и в конце площадь с фонтанами. Можно прогуляться пешком, а можно взять велосипед или машину для гольфа и прокатиться. Мы отдыхали в гостиннице Pyramisa. Из плюсов: прекрассное, разнообразное питание, длинный песчаный пляж с пологим входом, ребенку было удобно учиться плавать, хороший аквапарк, ненавязчивая анимация, ухоженная территория. Из минусов: в номере сделан ремонт косметический, но ванная комната очень старая(( Раковина забивалась у нас раза 3, вызывали мастера. Постельное белье очень старое, все в катышках, ни разу не поменяли, несмотря на ежедневные чаевые. Полотенца меняли. Но так как мы только спали там, то это не очень омрачило наш отдых.
Плюсом было ещё маленькая загрузка гостинницы
Цитировать
Анастасия
+2 #415 Анастасия 17.04.2021 08:08
Наш первый отпуск за границей прошёл без стресса, без трудностей, на все максимальные 100%. Марию и Sun-Dali выбрали по рекомендациям знакомых и заядлых путешественников :D Ехали без страха неизвестности, так как Маша вооружила документами и подробными инструкциями, что, наверное, наш сынок смог бы, опираясь на них, путешествовавать самостоятельно)) Маша предложила нам отель Rehana Royal Beach. Сказать, что он нам понравился, ничего не сказать! Да, нам не с чем сравнивать, но если вы едите отдыхать, отрываться и, вообще, забыть, как вас зовут, моё мнение - это идеальный вариант! Кто едет за комфортом, то, я думаю, Вы тоже его тут найдёте за дополнительные деньги. Мы отдыхали в номере стандарт, да, он старенький, есть к чему придраться. Но мы же приехали не сидеть в номере. Нам удалось в нем побывать только, чтобы провести ночь) горячая вода есть, чистая пастель, уборка ежедневно, нам этого было достаточно. Самый кайф это аниматоры. Тут можно писать долго, бесконечно, боюсь символов не хватит)) Мы уезжали с чувством, что всех ребят мы знаем уже 100 лет. Абсолютно никакого языкового барьера. Насыщенная программа начиналась в 10 утра и продолжалась до позднего вечера, ежедневные шоу. Класс!!!..... Еды много, разная, более, чем достаточно, на любой вкус! В общем, я очень рада, что Маша нас в первый раз отправила именно сюда, профессионально подобрала нам тур, действительно, как она сказала, чтобы мы не возненавидели Египет с первого взгляда)))) всё было здорово, спасибо Sun-Dali!!!
Цитировать
Светлана
+2 #414 Светлана 15.04.2021 17:32
Летели отдыхать с семьёй первый раз. Выбрали "Sun Dali" по рекомендации друзей, рекомендовали Машу, как ответственного, сскурпулезного профессионала своего дела - и НЕ пожалели! Пакет документов был подготовлен и все заполнено и продумано до мелочей. Отдыхали в Хургаде (Египет) отель Albatross Palace 5*. Все было СУПЕР! В дальнейшем планируем сотрудничать только с Sun Dali. Спасибо за прекрасно проведенное время!
Цитировать
Мария
+2 #413 Мария 15.04.2021 12:22
Уже второй раз летаем от Sun Dali в Египет, и очень довольны отдыхом! Алексей и Маша отлично подбирают отель, в зависимости от ваших пожеланий. Отдыхали с 05.04 в Albatros Palace, oтель был как раз как мы хотели и представляли себе, отдых был на высшем уровне.
Маша всегда консультировала по всем вопросам, рассказала полезные нюансы по отелю и поездке. Очень радует, что все документы подготовлены заранее, плюс Маша выбрала места в самолете так чтобы сидели рядом с окошком и не в разброс по всему самолету))
В общем, с удовольствием будем доверять все наши поездки только Sun-Dali, и будем рекомендовать всем!
Цитировать
Юлия
+2 #412 Юлия 13.04.2021 12:59
Очень понравился отдых, благодаря Маше быстро подобрали тур, хороший отель , спасибо Маше за то что все подробно до мелочей объясняла ,быстро отвечала на все вопросы в любое время когда не напишешь ,было очень приятно, очень много незабываемых эмоций от отдыха, обязательно вернемся в это агенство. вы лучшие :-)
Цитировать
Ирина Григорьева
+2 #411 Ирина Григорьева 12.04.2021 17:41
Обожаю Машу!
Обожаю агентство Cun-Dali!!!!
Мне нравится отдыхать нестандартно! Маша точно знает, чего я хочу. Я только сегодня вернулась с поездки. Уставшая, но довольная! Эмоции переполняют, эмоций выше крыши!
Маша, спасибо тебе дорогая! Так приятно, когда человек на своём месте и не равнодушен к тому, что он делает. Мне очень пригодились те «мелочи», которые Маша мне приготовила в дорогу.
С уважением и благодарностью, Ирина Григорьева.
Цитировать
Мария
+2 #410 Мария 11.04.2021 14:37
Спасибо огромное Маше за интересный подбор вариантов для путешествий:)
Честно говоря, никуда не планировали лететь сейчас. Но когда увидели такой шикарный тур в Хургаду, сразу же купили его и через два дня уже загорали на пляже возле Красного моря) 5 звёзд, все включено.
Маша все очень оперативно оформила. У нас заранее были все нужные карточки для Египта. Мы не тратили время заполняя их в аэропорту) не все тур агенства предоставляют такое)
Сервис тур агенства Sun-Dali на высшем уровне :)
Остались довольны. Спасибо большое )
Цитировать
Елена
+3 #409 Елена 10.04.2021 13:29
Огромное спасибо за наш отдых! В Египте далеко не первый раз, но первый - в Хургаде и первый раз в восторге вся семья!
Так быстро ещё никогда не подбирали тур! И так удачно, кстати, тоже)) огромное спасибо Маше!
Четкие вопросы, чего хочется и четкий подбор отеля! 100% попадание! Очень быстрое оформление удивила регистрация на рейс, при чем в обе стороны, такого сервиса ни разу не было - Маша, Вы трудоголик!
Об отеле можно писать долго: широкий песчаный пляж, пологий вход, при этом на разном расстоянии кораловые островки с рыбками - в маске для снортклинга можно спокойно все рассмотреть даже ребенку! Супер питание - европейская кухня, комны с ремонтом, хоть и с неновой мебелью, но ванная комната укомплектована новой сантехникой, персонал, территория, круглые сутки с подогревом бассейн...вот прям всё в яблочко, и даже контингент отдыхающих! Но, думаю, именно своих клиентов Маша каким то образом комплектует) Маша, мы Ваши клиенты теперь!
Цитировать
Наталья
+3 #408 Наталья 08.04.2021 15:39
Спасибо Маше за замечательный отдых в солнечной Хургаде! Несмотря на то, что нас встретила ветреная погода 4.04 мы прилетели, мы не скучали. В следующий раз будем лететь немного позже :roll:
Отдыхали в отеле OTIUM PYRAMISA BEACH 5*. Напишу отзыв об это отеле, может кому-то пригодиться
Достоинства этого отеля:
Отель с красивой ухоженной и зеленой территорией. Для детей бассейны и горки для разного возраста. Отличный пляж, широкий, лежаков всем хватало, песочек, вход в море. Водичка очень теплая и чистая. Есть где рыбок посмотреть и просто поплавать и все это с заходом с берега. Коралки можно смело не обувать. Еда очень вкусная, у меня ребенок 1,6 года лопала супы за милую душу, проблем чтоб ее накормить никогда не возникало . Главный повар всегда выходил к людям в зал и спрашивал, всем ли довольны. Еда реально вкусная. Рыба, мясо на любой вкус, всегда 2 вида супа, картоха, макароны вдосталь. Море продукты были 2 раза за наш отдых, но я к ним равнодушно отношусь. Напитки - пиво очень даже ничего, виски, ром, джин без проблем.
Очень красивая набережная, широкая аллея с пальмами
Аниматоры - ребята молодцы! И для детей старались и для взрослых!

Недостатки этого отеля: номера старые, все ржавое, поломанное, постель вся в катышках. Убирают на 3 (застилают постель и что-то с полотенец выложат). У нас был номер на первом этаже столик и пол на балконе не мыли не разу. Туал. бумагу доставляют только если уже нет :lol: Пляжные полотенца, чтоб поменять это надо 7 кругов ада пройти - найти уборщика, а потом может быть у него окажется чистое полотенце на обмен... Почему бы не поставить человека на пляже и все это делать там, я не знаю. Впервые с таким столкнулись... После завтрака перекусить негде, надо ждать только обед. Поэтому надо брать что-то перекусить с завтрака, после первого дня были научены, когда дети обычную булочку не могли себе нигде найти :-? ! Детских стульчиков в ресторане буквально 5шт. за ними надо было поохотиться, а о их чистоте я вообще молчу... их никогда не моют и не протираю аж липнут!
Много местных арабов отдыхает и им внимания и привилегии в первую очередь и в ресторане и на баре будьте к этому готовы, не очень приятно было. Ну как-то так.
В целом отдохнули отлично, уже хочется обратно!!! :roll:
Цитировать
Александра
+3 #407 Александра 08.04.2021 15:38
Благодарю Машу за организацию нашего отдыха в Египте. Весенние каникулы ребёнка прошли на ура :) Пришла в Sun-Dali впервые по рекомендации и смело теперь буду советовать своим друзьям. Такая клиентоориентированность на вес золота!
Отель я выбирала сама, но о билетах, удачных местах в самолете, заполненных декларациях и даже сумке для пляжа Маша позаботилась за нас :)
Желаю больше благодарных клиентов, мы теперь свой отдых точно доверим только вам !
Цитировать

☛ Мы в социальных сетях

☛ Наша группа в Facebook ♥