Добавить комментарий

Для загрузки фото необходимо нажать на значок  и в появившейся строке вставить ссылку на изображение, которое Вы ранее загрузили в социальные сети или на фотохостинг. Если возникли проблемы с загрузкой, просим отправить файлы администратору https://www.facebook.com/sunsundali/


Комментарии  

Виктория
+3 #320 Виктория 29.11.2019 10:26
С помощью Маши, Алексея и Sun Dali отдыхала наша семья уже три раза (Египет и Турция) и будем дальше отдыхать с ними же) Основанием для этого есть профессиональный подход к выбору отеля и постоянная практически круглосуточная связь по всем возникающим вопросам. А это оч важно при полёте в чужую страну. Маша и Алексей - это своеобразные папы-мамы для своих туристов, которые позволяют нам ни о чем не задумываться и не беспокоиться, а просто получить 100% релакс отдыха) Поэтому Sun Dali однозначно рекомендую!
Цитировать
YA
+3 #319 YA 27.11.2019 18:56
Турагенство САНДАЛИ спасут вас от неправильных отелей! Мы когда пришли и сказали "только не Египет", Маша расспросила нас почему, и когда мы рассказали, что в прошлый раз были в Альбатрос Аква Блу, то нас спросили видели ли мы рыбок в море. А как мы их могли видеть, если отель был далеко от моря и сплошные водные горки в холодные бассейны. Маша посоветовала исправить наше впечатления о Египте и отправила нас в чудесный Монте Карло. Какие там рыбы, ребята!!!!!..... а какой сервис, и питание какое! Мы посмотрели на Египет другими глазами, спасибо профессионалам агенства САНДАЛИ за то, что знают, куда отправлять, чтоб увидеть мир по настоящему! Скоро придем за туром и опять в Египет :lol:
Цитировать
Hanna
+5 #318 Hanna 21.11.2019 18:54
В очередной раз благодарю команду "Сандаликов"!
На этот раз вы организовали мне и бабушке билеты в Германию, позаботились об отдельном трансфер для пожилого человека, благодаря чему мы с бабушкой безпрепядственно за считанные минуты прошли все таможни, досмотрю и регистрации. От нее лично вам респект и благодарность. И приятным бонусом было то, что эта услуга оказалась бесплатная, но она сэкономила пожилому человеку нервы, силы и максимально убрала суматоху связанную с досмотрим и паспортными контролями.
Р. S. Сервис этот не действовал на Украине, чего мы и не ждали, а вот Германия на 1000% впечатлила.
Спасибо за заботу о клиентах, с вами всегда приятно и надежно!
Цитировать
Инна
+4 #317 Инна 11.11.2019 12:12
Здравствуйте! Знакомство с Машей у нас началось , как мне кажется, с ничем не интересной для неё просьбой о приобретении билета в Прагу. Маша не только не отказала мне в этом , но и старалась подобрать наиболее выгодную цену. После этого за поездкой в Египет я пришла , конечно же в «Sun Dali “. И опять они меня не подвели.Недавно прилетели с отдыха , от которого мы в восторге. По рекомендации Маши мы были в Шарм-эль-Шейхе в отеле Альбатрос рояль модерна. Это супер чистота, разнообразная еда , супер море с переходом от бирюзового до темно синего, анимация и вечерние шоу также супер. Да, кстати, что не мало важно , по совету Маши бронирование сделала за несколько месяцев и не прогадала. Цена была , как и отдых супер. Отдыхайте с «сандалиями». С ними очень удобно. Ещё раз спасибо за отдых. Носить вас , не переносить.
Цитировать
Ирина Ник.
+4 #316 Ирина Ник. 11.11.2019 07:03
Много лет мои поездки и путешествия организовывает Маша и ее агентство "Sun-Dali ".Для меня она супер профессионал и очень порядочный и отзывчивый человек. Объединение этих качеств и объясняют ее блестящие успехи в туристическом бизнесе.Моя очередная поездка опять это подтвердила. В конце сентября мы с мужем ездили в Испанию. По рекомендации Маши , отдыхали в отеле Флорида Парк в г. Санта-Сусанна. Отель очень удачно расположен в самом центре городка.И на территории и в самом отеле очень чисто. На ресепшен всегда есть русско-язычный персонал. Вообще весь персонал очень доброжелательный. Уютный отель, отличные номера, очень качественная уборка. Питание без изысков, но достаточно хорошее и разнообразное. Хамон,с/в колбасы, благородные сыры, иногда мидии, паэлья, вкусное мясо , рыба и многое другое. А так же очень, очень вкусные сладости (рай для сладкоежек). В общем отель очень хороший. Атмосфера- потрясающая !!!Испания - сказка !!! Еще и еще раз - спасибо , Маша !!! Хорошо путешествовать, когда есть Маша и"Сандалики"!!!
Цитировать
Оксана
+4 #315 Оксана 08.11.2019 19:09
Первый отдых в Египте, поэтому было много вопросов и опасений. Но профессионализм Алексея и Маши, их советы и рекомендации, привели к тому, что отдых был незабываемым. Отдыхали в отеле Shores Golden 4*, вторая линия. Персонал, питание, территория отеля- всё на высшем уровне. Коллектив отеля очень приветливый). В ресторане отдельное спасибо кондитеру, его торты и выпечка, это просто шедевры) :P 7 минут до моря не причиняли никакого дискомфорта. На пляже постоянно работает гриль бар, всевозможные напитки в неограниченном количестве, потому можно на обет не возвращаться в отель.Анимация , зарядка, аква- аэробика каждый день. Шикарный риф, понтон 20 метров. С удовольствием вернёмся в этот отель ещё раз! Спасибо Маше за терпение и понимание проявленное к нам)).
Цитировать
Ирина
+6 #314 Ирина 30.10.2019 13:11
Хочу поблагодарить Машу и Sun-Dali за наш классный и незабываемый отпуск в Шарме! Это было наше первое знакомство с Египтом)), остались самые приятные впечатления. Море, рыбки и кораллы ни с чем несравнимы! Жили в отеле Тропитель Наама Бей 5*: огромная красивая территория, много бассейнов, горки. У нас был номер с видом на бассейн, там всегда было безлюдно, купались сами, прямо как личный бассейн.Выходишь из отеля и ты сразу на главной улице города с множеством сувениров, фруктов, магазинов .Питание разнообразное, без острых специй, даже борщ там ели)).Минус отеля- чистота номера((,уборка-это смена полотенец и застилание кровати.Но номер большой, огромная кровать, и вид из номера супер!И очень тихо! Спасибо большое, Маша! В отпуск только с Вами!
Цитировать
Инна
+3 #313 Инна 27.10.2019 18:20
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо от себя и от своей Фитнес группы, агенству Sun-Dali и в частности Маше. Благодарю за помощь в выборе прекрасного отеля Club Phaselis Rose (отель просто шикарен: территория, сервис, номера, очееень вкусная еда, напитки, место для тренировок, захватывающие шоу, улыбчивый персонал), понимание, терпение, поддержку 24/7, уважительное отношение, профессиональный подход в своей работе и бесценные советы. Все, что мне хотелось реализовать в этом путешествии - получилось на все 100% благодаря Вам. Подтверждение этому 24 отдохнувших, счастливых людей, которые запомнят это путешествие и будут с улыбкой вспоминать) Спасибо вам огромное за эти счастливые дни❤️☺️
Цитировать
Светлана
+2 #312 Светлана 21.10.2019 19:51
Искренне благодарим Машу и агенство за прекрасный отдых в Турции! Организация поездки прекрасная. Отель, природа, море - понравилось абсолютно все. Всё о чём мечтали! Просто 7 дней райской беззаботной жизни! Таким профессионалам можно с легкостью доверить выбор отеля по вашему пожеланию и вы не будете разочарованы. Настоятельно рекомендуем Сан-Дали и только его !!!!!....
Цитировать
Дина
+1 #311 Дина 16.10.2019 21:02
Яя -жутко ответственный невротик,а это значит ,что угодить мне трудно...я десять раз все проверяю,уточняю,и нервничаю...но с Машей я спокойна,спокойна и расслаблена-я знаю,что она обо всем подумает.Летаю с сандаликами -не первый раз...Машу люблю все сильнее и сильнее)Только вернулась из Кемера-Все было изумительно-октябрь в горах восхитителен...
Чем отличаются Сандали от других турагенств ?Заботой о клиенте...они выполняют свою свою работу от начала и до конца...за четыре часа до вылета из Турции,обнаружили ,что нет обратных билетов...они формальность,но со мной 63мама,ей трудно понять,что билеты есть в программе... Маша без лишних слов ,В 23.30 высылает билеты,дабы не волновать не прогрессивного туриста
С Машей спокойно...и это главное качество турагента...она не втюхивает,не старается урвать и ТД...она хорошо и качественно,и как это не странно,душевно,делает свою работу.
И да,мы туристы ,за это ее любим!Машуль,спасибо!!!!!!!!
Цитировать
Татьяна
+1 #310 Татьяна 16.10.2019 16:40
Хочу очень- очень поблагодарить агентство Sun Dali ), за вашу работу! С Машей знакома (2-е поездки), влюбилась в её работу с первой поездки!!! Свой семейный отдых теперь доверяю только ей, и агентству Sun Dali!!! Ребята вы лучшие, процветания и долголетие вашему нелёгкому делу!!!
Цитировать
Юлия
+3 #309 Юлия 15.10.2019 17:51
Это будет не реклама, это будет пост благодарности и восторга!
1.Вы хотите улететь через неделю (не позже) в тёплую страну? Вам в Sun-Dali!
2. Вы ищите комфортный город вылета, да ещё и с нужным временем взлёта и посадки? Вам Маша все организует!
3. Вам нужен бомба-отель? Чтоб все как на картинке? Чтоб и анимация? И рифы? И ультра all inclusive? Они сделают!
Они - это руководители Sun-Dali! Всегда позитивные! Честные! Ответственные! Они - профессионалы! Спасибо за комфорт, настроение, уйму позитивных эмоций! Мы как всегда довольны! Мы хотим путешествовать ещё! Путешествовать с Sun-Dali!
Цитировать
Сергей
+2 #308 Сергей 15.10.2019 14:28
В очередной раз хочу поблагодарить Машу,Алексея и агентство Sun-Dali за организацию нашего отдыха. Выбор пал на Эгейское побережье Турции и отель Marmaris Park .Это лучший отель, в котором мы были. Красивый и уютный номер,территория отеля вся в зелени, тропинки идут среди бунгал и сосен, белки прыгают, цикады трещат, одно удовольствие не спеша прогуливаться от своего бунгало до ресторана, рецепшн,бара......В ресторане нас кормили вкусно и сытно. Всё всегда было в наличии, выбор есть. Официанты молодцы, очень шустрые, улыбчивые, внимательные. Море было прекрасно. Как оказалось это "Средегейское" море, а не как многие думают, что едут на Эгейское. Но всё равно оно нас порадовало, по полчаса, а то и больше не хотелось выходить из воды. Погода все десять дней была безоблачная.
На рецепшин есть русско - говорящий сотрудник. Отношения к гостям уважительное.
Расположение отеля удачное. Вечером многие после ужина отправляются гулять в Ичмелер. Минут 30 и вы уже идете по набережной Ичмелера. Там есть где погулять, посмотреть, сделать красивые фото.
Ездили в Мармарис, тоже очень красиво. Гуляли по улочкам старого города, набережной, возле фонтана. Вид с моря на горы и отели обалденный.
Итог: Место шикарное, отель располагает комфортным отдыхом. Отношение персонала хорошее. Улыбайтесь чаще и всё у вас будет хорошо!!! С удовольствием вернемся сюда ещё.
IMG_20191001_153909
Цитировать
Виталина
+2 #307 Виталина 15.10.2019 08:49
В Турции я отдыхала второй раз, с мамой и 2мя подругами.
Снова выбрали Кемер, только теперь центр города. Отель Lims bona dea beach Маша посоветовала почти сразу. Отличные 4*. Отель уютный, домашний, но совершенно не скучный. За работой персонала следят, поэтому отдых в lims bona dea beach просто бесподобный. Первая линия, до пляжа 1 минута. Советую этот отель и еще бы вернулась туда.
Я благодарна Маше безмерно! Единственное, теперь прошу уточнять, прям настоятельно, при следующем бронировании: "Ты точно НЕ хочешь на неделю, Виталина!"
Мне в этот раз было мало недели, тк мы посетили 2 экскурсии: в Памуккале и подъем на Тахталы. От обеих экскурсий остались просто в диком восторге. Их,кстати, тоже посоветовала нам Маша ))
Цитировать
Yuliya Sabor
+2 #306 Yuliya Sabor 14.10.2019 15:25
В очередной раз хочется выразить благодарность агентству Sun-Dali. Машенька, Вы самые лучшие!!! Для тихого спокойного отдыха по совету Марии был выбран отель Miarosa Incekum West Resort, Alanya, Turkey. И.... наши ожидания и действительность совпали! Доверяйте при выборе тура Марие и Алексею, профессионалам своего дела - Вы в надёжных руках!!!
Цитировать
Дмитрий
+2 #305 Дмитрий 08.10.2019 10:33
Большое спасибо Маше и агентству Sun-Dali за организацию нашего тура по Европе! Это уже не первое наше сотрудничество с Sun-Dali: в прошлом году мы отдыхали в Египте и также остались очень довольны! В этот раз сбылась наша мечта - мы посетили Барселону, Венецию, Ниццу, Цюрих и другие европейские города. Спасибо за незабываемый отдых в Европе и море ярких впечатлений! )
Цитировать
Елена
+2 #304 Елена 07.10.2019 11:32
Спасибо Маше за организацию нашего отдыха в Испании . Тур был подобран идеально, успели и Барселону увидеть и покупаться в море. Очень остались довольны отелем и месторасположением и цена порадовала ) Спасибо!!!
Цитировать
ЕЛЕНА
+2 #303 ЕЛЕНА 05.10.2019 20:23
Очень благодарна знакомой, что посоветовала обратиться к Маше для организации нашего отдыха в Турции!Так как мы с семьей ехали туда в первые ещё и с 4 летним ребёнком я очень переживала и за перелет, отель,море и т.д.и т.п.!Маша подобрала нам отличный отель, за что ей огромное спасибо,это был a r m a s g u l b e a c h!Так как мы были первый раз и нам не было с чем сравнивать мы были просто в восторге, и не понимали что же тогда может быть в 5 ***** если в отеле 4**** включено абсолютно все)))!Изобилие еды в ресторане, ежедневные представления,чистейшее море,развлекательные программы для ребёнка и многое другое сопутствовало нашему отличному отдыху на протяжении целых 7 дней!Очень понравилось то что мы находились в центре самого города Кемер и там было куда сходить и что посмотреть!Машенька спасибо большое за чудесный отдых!
Цитировать
Алла
+2 #302 Алла 30.09.2019 14:49
Спасибо большое Маша и Алексей за нашу замечательную поездку в солнечный Египет. :-) . Это было наше второе путешествие в эту страну ,и у нас остались только положительные эмоции. Начиная с он-лайн регистрации на самолет (отдельное спасибище :roll: ), заполнение карточек на въезд и выезд, сам отель соответствует цена-качество, мы отдыхали в otium amphoras, в котором есть все что надо для семьи: отличный риф, бассейны разные на любой вкус, горки для детей и приятные аниматоры! Но конечно самое главное в Египте-это море!!!! В этот раз мы встретили огромное разнообразие рыб, черепаху, скатов, мурену и пиком всей этой фауны была китовая акула 8) (без зубов :lol: ), которая оставила нереальные эмоции и воспоминания)). Одним словом, за следующим отпуском только в Sun-Dali 8)
Цитировать
Волкова Людмила Алек
+2 #301 Волкова Людмила Алек 20.09.2019 18:23
Очень благодарны Марии, агенству за прекрасный отпуск. Мы сотрудничаем с "Сандали" уже третий раз и очень довольны. Прекрасная организация поездки, все четко, ясно,предельно комфортно. Учтены все наши пожелания, причем берут во внимание возрастные особенности - прекрасно отдохнули в Турции дочка с внуком, и мы с мужем в Барселоне.Очень помогли полезные советы, знание тонкостей и особенностей стран, в которые ездили отдыхать. Советуем всем потенциальным туристам и отдыхающим воспользоваться прекрасной возможностью отдохнуть по высшему разряду от момента выбора до возвращения домой с помощью "Сандали"!!!
Цитировать
Лариса
+1 #300 Лариса 18.09.2019 12:50
Хочу поблагодарить Sundali за наш очередной отпуск, который удался на все 1000%. Отель подобран чётко по нашим пожеланиям, уютный, чистый и почти без наших сограждан. При заселении нас ждал подарок - улучшенный номер и открытка-поздравление с годовщиной свадьбы. Это было очень трогательно. Забота Маши и Алексея чувствуется даже на расстоянии. В целом Греция покорила и влюбила в себя, мы брали экскурсии, катались по острову, ужинали в тавернах, которые нам посоветовали ребята, гуляли по красивейшему городу Агиос Николас, и наслаждались каждой минутой пребывания в этом раю. Спасибо, Sundali, вы умеете угадывать желания и сбывать мечты!
Цитировать
Юлия
+1 #299 Юлия 18.09.2019 11:19
Это была первая поездка заграницу.в турагенстве нам предложили несколько вариантов по 1000 евро.мы остановились на xoria deluxe hotel темболее Маша нам сказала что недавно приехали отдыхающие с этой гостинице и очень ее звали.мы поверили и внесли 10000 гривен.после чего я начала подробно изучать отзывы о данной гостинице, там оказалось не все так хорошо как нам рассказали в турагенстве.когда мы пришли заносить остальные день за путевку,я спросила у Алексея в каком корпусе мы будем жить,он сказал что там один корпус и мы будем в нем жить.я говорю что почитала отзывы отдыхающих и их заселили не в главный корпус, а в какой то другой.он посмеялся и убедил что это не правда написана и в этой гостинице только один корпус.мы ему поверили на слово , и ожидали день прибытия .но когда уже будучи там нас сказали что у нас номер анекс ,а это не главный корпус,а другой мы начали звонить в турагентство ,Алексей сказал что все правельно номер анекс это другой корпус не в главном.когда наш родственник пришел в турагентство мы говорили на громкой связи они она убеждали что такого вопроса не было ,а то что в этой гостинице несколько корпусов они узнали только сегодня.как то не вязалось то одно то другое . Маша нас уверяла что это с нами обговаривалось при брони гостиницы что проживание в главном корпусе стоит не 1000 евро ,а дороже .хотя такого разговора не было, если бы знали мы бы приобрели путевку дороже, или выбрали другой отель.в конце концов Алексей все вспомнил что был вопрос был ответ.Маша сказала что с нами вопрос решит сама что бы наш родственник ушел.мы с ней переписываюсь она нам убеждала что на следующей день нас переселять в другой корпус но так не произошло.Маша написала что связалась с партнёрами и нас ждут на рецепшене для переселения но оказалось что все номера заняты ,а вопрос так и подвис в воздухе.
Цитировать

☛ Мы в социальных сетях

☛ Наша группа в Facebook ♥